Liebe Katzenfreunde! Bei strahlendem Sonnenschein durfte der Amigo e.V. gestern, am 28.Spetember 2014, in Wietzen beim Hunderennen mit einem Verkaufsstand zugegen sein.01 PICT0467 An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei den Veranstaltern bedanken - toll, dass wir dabei sein durften! Es war eine super Veranstaltung mit schnellen und weniger schnellen Vierbeinern, vielen Pokalen für die rasantesten Läufe und einer erstklassigen Verpflegung (....mmmh, die Torte:-)) Hoffentlich ist es uns gelungen, etwas positive Resonanz für unseren Verein zu schaffen und unseren Bekanntheitsgrad zu erhöhen! Durch den Verkauf von selbstgebastelten Schutzengelchen, Ohrringen , Schlüsselanhängern und weiteren schönen Dingen konnte eine ansehnliche Summe unsere Vereinskasse etwas aufbessern. Im Namen der Tiere vielen Dank an alle, die uns unterstützt haben!!!