Grußkarten

PICT0026

Handgefertigte Grußkarten für jeden Anlass!

Wenn Sie für einen Geburtstag, eine Hochzeit, Geburt, Taufe oder sonstigen Anlässen besondere Grußkarten suchen, stellt Ihnen Dorothea Kraft Karten nach Ihren Wünschen und in jedem Format her: Postkarte oder Klappkarte in verschiedenen Ausführungen. Auch besondere Anlässe, wie z.B. Hölzerne Hochzeit, Goldene Konfirmation, Tischkarten etc.können Sie auf Anfrage individuell anfertigen lassen. Die Grußkarten sind fast ausnahmslos Unikate und unterstützen mit je 50 Cent unseren Verein.

Kontakt:

Dorothea Kraft--
Wellie 130--
31595 Steyerberg--
Telefon: 0 50 23 - 9 44 69

Schutzengel & Co.

PICT0472

Immer mehr Tierfreunde unterstützen die Katzenhilfe mit Ideen, Selbstgemachtem, Futterspenden und eigenem Know-How bei der Arbeit. Das ist für uns ein unschätzbarer Gewinn, der nebenbei auch sehr motiviert. Unsere Schützlinge profitieren zu hundert Prozent von diesem Einsatz.

Ganz nebenbei machen wir anderen Menschen mit dem selbstgemachten  Schmuck und Katzenspielzeug auch noch eine Freude! Gerade jetzt, in der dunkleren Jahreszeit und wenn es auf Weihnachten zugeht, findet vielleicht der eine oder andere noch eine Kleinigkeit zum Verschenken oder zur eigenen Freude.

Fundtiermeldung

Die Datei steht für Sie zum Download bereit.

Fundtiermeldung