dringend Unterstützung gesucht

PICT0710Das Amigo e.V.-Team sucht dringend Unterstützung in den verschiedensten Bereichen. Die Liste ist lang. Es wird immer schwieriger engagierte ehrenamtliche Helfer zu finden. Dies bedeutet nicht, dass täglich der Verein im Vordergrund steht. Auch einzelne Stunden in der Woche helfen uns ungemein. Ein paar Beispiele, in welchen Bereichen dringend Hilfe benötigt wird, sind u.a.:

- Pflege der Internetpräsens (Internetseite sowie Social Media)

- allgemeinde Verwaltungs- und Büroarbeiten

- Betreuung von Futterstellen (Aufbau, Kontrolle/Pflege)

- Katzenfallenbetreuung

- Pflegestellen

- Vor- und Nachkontrollen bei Katzenvermittlungen.

Die Liste ist lange nicht abschließend. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Teilen Sie uns zum Beispiel per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Ihre Möglichkeiten mit. Sie können uns auch telefonisch unter 0 15 25 / 6 94 85 97 erreichen.