dringend Unterstützung gesucht

PICT0710Das Amigo e.V.-Team sucht dringend Unterstützung in den verschiedensten Bereichen. Die Liste ist lang. Es wird immer schwieriger engagierte ehrenamtliche Helfer zu finden. Dies bedeutet nicht, dass täglich der Verein im Vordergrund steht. Auch einzelne Stunden in der Woche helfen uns ungemein. Ein paar Beispiele, in welchen Bereichen dringend Hilfe benötigt wird, sind u.a.:

- Pflege der Internetpräsens (Internetseite sowie Social Media)

- allgemeinde Verwaltungs- und Büroarbeiten

- Betreuung von Futterstellen (Aufbau, Kontrolle/Pflege)

- Katzenfallenbetreuung

- Pflegestellen

- Vor- und Nachkontrollen bei Katzenvermittlungen.

Helfende Hände gesucht !

Dringend helfende Hände gesucht!

Bald  ist es wieder soweit. Der Frühling naht und damit werden auch die Aufgaben des Amigo e.V. wieder umfangreicher. Wir erwarten wieder viele Anfragen von Mitbürgern, die Unterstützung bei der Unterbringung, Versorgung und Vermittlung von Katzenmüttern mit ihren Babys benötigen. Schnell waren wir in den letzten Jahren bei einer Anzahl von 50 Katzenkindern und ihren Müttern, die betreut werden mussten (siehe Foto rechts). Dabei fehlt es regelmässig an allen Ecken und Enden neben finanziellen Mitteln auch an Helfenden Händen!

Es wäre gerade für die "Hochsaison" eine enorme Entlastung, wenn sich noch weitere freiwillige Helfer zur Verfügung

Pflegestellen gesucht!

Wofür benötigt der Amigo e.V. Pflegestellen?

Sie können und möchten uns gerne aktiv bei unserer Tierschutzarbeit helfen? Dann wären Sie eine große Hilfe für den Amigo e.V., wenn Sie einer oder mehreren Katzen vorübergehend bei sich ein Dach über dem Kopf schenken könnten.

Wir nehmen herrenlose Katzen in Obhut, deren Gesundheit oder Leben bedroht oder noch sehr klein sind und ohne Mutter gefunden werden. Idealerweise haben sie in einer Pflegestelle ein eigenes Zimmer mit menschlichem Kontakt, um sie