Presseartikel zur laufenden Futterpyramide

Amigo e.V. freut sich sehr: Futterpyramide inzwischen Selbstläufer

Immer wieder hört der Verein vom Futterhaus, dass die Kunden – kaum, dass die letzte Pyramide beendet ist – bereits wieder fragen, wann es denn wieder losgeht. Im Januar 2015 mit zwei Aktionen im Jahr gestartet, ist sie schon in 2016 nach der Junior-Pyramide im Sommer um eine dritte Herbstpyramide wegen der starken Nachfrage erweitert. Inzwischen hat das Futterhaus nicht nur einen größeren Podest, sondern auch auf eigenen Vorschlag seit dem Herbst die vier Wochen verlängert.

So wird nun auch die Winteraktion vom 2. Januar 2018 über das letzte Wochenende im Januar

,,zerstörte Katzenhäuschen"

zerstoerte Katzenhaeuschen

,,Pyramide mittlerweile Selbstläufer"

Futter Pyramide 2017

vermissten Katzen auf der Spur - Helft uns dabei!

Hmelsee 13 07 2013

Katzenklau: Wahrheit oder Märchen!   ….oder Was ist dran am Katzenklau?

Der Amigo e.V. startet Aufruf, um 2017 Fakten zu diesem Thema zu sammeln

Immer wieder verschwinden Katzen! Dann rufen häufig völlig verzweifelte Katzenhalter beim Amigo e.V. an, in der Hoffnung, Hilfe zu bekommen. Aber der Verein kann nur raten, Plakate auszuhängen, Tierärzte und Tierheime zu benachrichtigen, die Nachbarschaft zu befragen und, wenn die Tiere einen Transponder tragen, es bei Tasso e.V. u.a. als vermisst zu melden und zu hoffen, dass

Dritte Futterpyramide

krankerkater2

Der Artikel wird am kommenden Sonntag, dem 10.01.2016, in der HAMS erscheinen!

Dritte Futterpyramide für Amigos Streuner gestartet

Seit dem 4. Januar wächst wieder eine Dosenpyramide für die Straßenkatzen

Im letzten Jahr hat die Katzenhilfe Nienburg mit gut über 130 Kastrationen und relativ vielen weiteren medizinischen Eingriffen sowie deutlich über 50 Vermittlungen bzw. Umsiedelungen etc. zahlenmäßig ein recht erfolgreiches Jahr hinter sich.

Teilweise erschreckende Futterversorgung der Streuner

Leider aber waren auch zahlreiche Fälle dabei, wo eine Mehrzahl von Katzen angefüttert