Liebe Tierfreunde,

der Amigo e.V. hat für Tier-Patenschaften ein neues Konto eingerichtet! Zweck ist, davon Tierbesitzer zu unterstützen, denen wir Katzen vermittelt haben und deren finanzielle Möglichkeiten begrenzt sind. Das gespendete Geld wird auf diesem Girokonto vom Verein treuhänderisch verwaltet. Wenn die Katzenbesitzer Ausgaben für z.B. Futter, Streu, Tierarztrechnungen etc. haben, wird gegen Vorlage des Beleges der Betrag erstattet. So beugen wir möglicher Zweckentfremdung der Spenden vor.

Zurzeit benötigen wir dringende Unterstützung für drei vermittelte Katzen: Bobby, Thelma und Luise haben seit vier Wochen ein neues Zuhause - erfreulicherweise sogar GEMEINSAM! Wir sind sehr froh, diese außerordentlich schwierigen, weil in Freiheit

Werden Sie Vereinspate!

Sie möchten gezielt bestimmte Tätigkeiten einmalig oder gelegentlich fördern oder uns ganz allgemein unterstützen? Dann werden Sie Vereinspate! Über die Mittelverwendung können Sie mitbestimmen. Eine Spendenbescheinigung ist auf Wunsch selbstverständlich!

Werden Sie Tierpate!

Sie möchten, dass sich in Not geratene Tierbesitzer ihren Vierbeiner mit Ihrer Hilfe leisten können, damit sie ihren „besten Freund“ behalten können? Dann werden Sie Pate für ein ganz bestimmtes Tier in Not. Jeder noch so kleine Beitrag ist ein großer Schritt für uns!