Hiermit erkläre ich meinen Beitritt als Mitglied bei Amigo e.V. "Wir helfen"

Information zur Person

Hier werden die Information des Mitgliedes abgefragt

Personendaten
Ich zahle den Mitgliedsbeitrag

Bitte überweisen Sie den Mitgliedsbeitrag unter Angabe Ihres Namens jeweils zu Jahresbeginn, spätestens aber bis zum 31. März des Jahres auf folgendes Konto:
Amigo e.V. „Wir helfen“
Bank: Volksbank Nienburg
Kontonummer:14 16 800
Verwendungszweck: Ihren Namen

*Jugendliche, Azubis, Studenten, Schwerbehinderte

Sicherheitsabfrage

Geben Sie aus Sicherheitsgründen den unten stehen Code in das Eingabefeld ein. Vergessen Sie bitte nicht, ohne Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung dürfen und können wir Ihre Daten nicht bearbeiten.

Datenschutzhinweis: Mit dem Absenden dieses Antrages stimme ich/wir einer Speicherung, Verarbeitung und Nutzung meiner/unserer personenbezogenen Daten für Zwecke des Vereins zu. Zu keinem Zeitpunkt werden Ihre persönlichen Daten an unbeteiligte Dritte weiter gegeben. Ich stimme des Weiteren zu, auf Fotos und in fi lmischen Dokumenten abgebildet werden zu dürfen, die andere Teilnehmer, Mitarbeiter des Teams oder Medienvertreter zu Zwecken der Dokumentation oder der Berichterstattung aufnehmen oder zur Verfügung gestellt werden. Der Veröffentlichung dieser Fotos und fi lmischen Dokumente auf den Internetangeboten sowie in sämtlichen Publikationen des Vereins stimme ich zu. Eine Entlohnung fi ndet nicht statt.