Hausflohmarkt zugunsten Silvers Genesung und Kastrations-Großprojekte

Am Sonntag, den 03. September 2017 veranstaltet der Amigo e.V. einen Hausflohmarkt im Rahmen einer Haushaltsauflösung zugunsten von Silver und der laufenden Kastrationsprojekte. Zu finden ist er in der Uhrlaubstraße 14 (Erdgeschoss) in Nienburg und läuft von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Angeboten werden neben Klein- und Großmöbeln sowie Teppichen auch Elektrogeräte, Geschirr, Besteck und Gläser, Kleidung, Alltagsgegenstände aller Art, Bücher, Schallplatten, Dekomaterial, Sport-, Freizeit- und Sammlerartikel sowie Fotoausrüstung und dergleichen mehr. Parkplätze sind auf der Uhrlaubstraße incl. Nebenstraßen ausreichend vorhanden!

Neben dem geplanten Verkauf der angegebenen Artikel ist auch eine Unterschriftensammlung zugunsten einer Einführung der Kastrationspflicht in der Stadt und dem Landkreis in Nienburg vorgesehen. Der Verein engagiert sich in dieser Angelegenheit seit Jahren auf verschiedenen Ebenen und bei unterschiedlichen Gelegenheiten, da immer mehr Kommunen in Deutschland die Notwendigkeit erkennen, eine Kastrationspflicht für Katzen einzuführen. Auch in Nienburg und Umgebung wächst erfreulicherweise die Bereitschaft dafür inzwischen spürbar!PICT0024

Der Amigo e.V. hofft auf eine gute Resonanz des Flohmarktes, da mit dem kommenden Herbst die „Hauptsaison“ der Streunerhilfe erneut beginnt! Die Katzenhilfe wird den Erlös zu einhundert Prozent zu gleichen Teilen wie folgt verwenden:

• IMG 20170518 WA0002Zum einen auf die weitere Genesung bzw. geplanten Operation(en) des Katers Silver (wir berichteten), der nach sechs Wochen mit zwei gebrochenen Pfoten und gerissenen Kreuzbändern beider Hinterläufe im Mai 2017 halb tot zurückkehrte.

• Zum anderen sollen die Einnahmen der Finanzierung mehrerer großer Kastrations-Schwerpunkte im Landkreis von jeweils mindestens 10 bis 15 Tieren pro „Hot Spot“ zu Gute kommen!

Informationen zum Amigo e.V. erhalten Sie auch unter www.amigo-tierschutz.de oder telefonisch unter 0 50 21 -39 66 (AB). Wer dem Verein auf andere Weise helfen kann oder möchte, kann dies gerne in Form von einer Mitgliedschaft, dringend gesuchter Mithilfe oder gerne auch durch eine Spende gegen Spendenbescheinigung unter Angabe von Namen und Adresse gerne tun unter IBAN DE23 2569 0009 0001 4168 00 und BIC:  GENODEF 1 NIN tun.  Der Verein ist dankbar für jede Form der Unterstützung und freut sich, Sie am Sonntag, dem 3. September 2017 persönlich auf dem Hausflohmarkt begrüßen zu dürfen.